Пятница
21.07.2017
15:44
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Мой сайт

    Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » Как выбирать компанию во время кризиса.
    01:02
    Как выбирать компанию во время кризиса.


    Как среди множества компаний выбрать компанию, с которой имело бы смысл начать сотрудничать. Компанию, в которой можно было бы сделать карьеру, и получать достойное материальное вознаграждение.

    Все, что будет сказано ниже, относится не только к сетевым компаниям. Это относится практически к любой компании. Мне вообще не нравится принятое разделение на «сетевой» и «традиционный бизнес». Бизнес есть Бизнес.

    Так на что же необходимо обратить внимание при выборе компании. Рассмотрим самые Важные составляющие.

    ПРОДУКТ.
    Продукт должен быть высококачественным. Превосходить конкурентов. Идеальный вариант - эксклюзивный.

    Что мы имеем.
    Анионовые прокладки Anion LoveMoon Winalite – это единственные в мире прокладки, создающие атмосферу, богатую отрицательно заряженными ионами, мешающую микробам размножаться! Это Абсолютная Новинка на рынке средств гигиены для женщин! Мировой патент на эту технологию принадлежит Winalite. У этих прокладок Anion Lovemoon нет аналогов ни у других МЛМ-компаний, ни на обычном рынке! Мы имеем дело только с эксклюзивным товаром!

    Продукт должен быть расходуемым. Намного проще строить бизнес, когда клиенты покупают снова и снова.

    Женские гигиенические прокладки Anion Lovemoon Winalite – это постоянно необходимый женщинам, а поэтому быстро расходуемый продукт! Постоянное использование продукции Winalite из месяца в месяц, полное удовлетворение от результатов использования, решение многих проблем по гинекологии именно за счет устранения причины, а не следствия – это все то, что так нравится Женщинам всего мира! Они всегда будут пользоваться тем, что им нравится!

    Продукт должен иметь Рынок Сбыта. По оценкам аналитиков, общий объем рынка гигиенических прокладок для женщин во всем мире составляет примерно 400 миллиардов долларов! Это примерно в 8 раз больше объема рынка Биологически Активных Добавок! При этом конкуренция не такая высокая, как может показаться на первый взгляд.

    Цена продукта должна быть конкурентной. У прокладок Anion LoveMoon очень приемлемая цена, доступная практически всем слоям общества! Это потрясающий по свойствам, но демократичный по цене продукт! Поэтому это Очень Легко Продаваемый Товар!

    Продукцию Winalite Technology с полным основанием можно отнести к продукции индустрии Wellness (индустрия связанная со здоровьем человека). Сейчас эта индустрия развивается самыми бурными темпами. По прогнозам к 2010 году она достигнет оборота в 1 триллион долларов. И этим прогнозам уже есть подтверждение (см. стр. Новости).
    Мы находимся в нужном месте и в нужное время!


    ФИНАНСИРОВАНИЕ.
    Важнейшим условием на этапе становления компании, является ее достаточное финансирование. Огромное количество компаний умирает в первые 2-5 лет из-за недостатка финансирования.

    Посмотрите страницу «О компании» и Вы поймете, что Winalite Technology обладает достаточными финансовыми ресурсами для своего развития – строительства новых заводов, быстрого расширения рынка.

    МЕНЕДЖМЕНТ.
    Очень важен для успешной работы компании высокопрофессиональный менеджмент. К сожалению должен констатировать, что Менеджмент большинства Российских и Китайских компаний находится на очень низком уровне. Очень не высокие или полностью отсутствуют амбиции. Нет механизма крупномасштабного выхода на международный рынок. Можно много перечислять.

    Факты говорят, что Winalite исключение из правил. То, как они стартовали – $300 миллионов за первый год, говорит о многом. Это действительно уникальная цифра. Посмотрите страничку «Президент и Менеджмент», страничку «Признания и награды». При плохом менеджменте таких результатов достичь невозможно.

    ВРЕМЯ.
    "Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше." - Ф. Рабле


    Если Вам говорят, что безразлично, когда прийти в компанию, НЕ ВЕРЬТЕ. Очень, даже не безразлично.

    nullСейчас все хорошие компании развиваются примерно по такой схеме. 2-3 года - становление. Затем бурный рост по экспоненте (5-8 лет). Насыщение рынка, небольшой спад и стабилизация. Осталось в 20 веке время, когда компании могли позволить себе медленно наращивать товарооборот, выходить в течение 10-15 лет на международный рынок. Сейчас бизнес должен развиваться "со скоростью мысли". И это не мое мнение.

    Как вы думаете, когда самый благоприятный момент начала сотрудничества с компанией? - Правильно, в начале ее бурного роста.

    Приведу такой пример. Вы молодой специалист банковского дела. Вам предлагают работу с одинаковым окладом в большом известном банке, имеющем множество филиалов по всей стране, и в банке, который только открылся. Ваше решение? Конечно, надо подумать. Большой банк – это стабильность, гарантии, но и маленькие шансы, что Вы быстро продвинетесь по служебной лестнице. Молодой банк - риск вообще остаться без работы, в случае его закрытия. Но зато большие перспективы карьерного роста и заработка в случае его бурного развития.
    Что же делать? А надо просто изучить банк по пунктам, которые перечислены выше. Какие продукты они предлагают на рынке. Может, что-то оригинальное. Кто финансирует, кто владельцы. Кто управляющий. И если есть признаки, что банк будет расти – выбирайте молодой банк. Не пройдет и года, смотришь, а Вы управляющий филиалом.

    Я не говорю, что в старых, надежных, проверенных временем компаниях нельзя зарабатывать большие деньги. Можно. Но для этого надо быть или врожденным лидером и высококлассным специалистом, или заплатить очень большую цену своим многолетним упорным трудом.

    Я считаю, что Winalite Technology имеет все признаки того, чтобы в самое ближайшее время стать миллиардной компанией. С такой компанией намного легче подняться. И есть большие шансы иметь по настоящему международный бизнес.
    Конечно, надо поработать. В МЛМ мы сначала работаем много и зарабатываем мало, чтобы, поняв суть бизнеса работать мало и зарабатывать много.

    МАРКЕТИНГ ПЛАН.
    На странице «Бизнес с Winalite», я оценила бизнес план как очень хороший. Если у Вас возникли вопросы, пишите или звоните, мы поможем Вам разобраться как с правильным построением структуры, так и с получением максимальной прибыли.

    ОБУЧЕНИЕ И ЛИДЕРЫ.
    В компании существует система обучения "Успех без границ". Каждый дистрибьютор сможет получить навыки работы со структурой, как работать с продуктом, как правильно строить сеть, чтобы достичь тех успехов, которых добились наши китайские коллеги за год работы в компании. К компании присоединились опытные лидеры из других Российских компаний.


    Предприниматели спешите!

    Откроется Рынок, будет очень большая конкуренция.
    Она уже достаточно серьезная.


    Обучим!
    Окажем помощь в построении прибыльного и стабильного бизнеса!


    Просмотров: 639 | Добавил: nefertiti8 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: